Глава 4. Углубление фазы

Глава 4. Углубление фазы

Углубление фазы

Непонимание этого важнейшего принципа – обязательного углубления фазы после входа в нее – основная причина практически всех заблуждений о природе этого феномена. Дело в том, что поверхностные и глубокие формы фазы имеют очень серьезные отличия в восприятии, почему многие думают, что это даже совершенно разные пространства. Что касается контакта с умершим, то он возможен только в углубленных состояниях, которые предоставляют для этого все возможности. Само это действие, по существу, не представляет из себя ничего сложного, как с теоретической, так и с практической точки зрения. Нужно, всего лишь, соблюдать элементарные правила и не забывать их никогда.

Обоснованность техник углубления фазы

Иногда при входе Глава 4. Углубление фазы в фазу можно сразу приступать к каким-то действиям, в том числе контакту с умершим, благодаря первоначальному глубокому положению в этом состоянии. Это зависит от техники попадания в фазу и некоторых других факторов. Если же вы использовали технику вибраций, к примеру, то не придётся ни о чём больше думать, что касается углубления состояния, ведь для этого достаточно их усиливать.

Но в большинстве случаев нужно прибегать ко второму шагу – углублению состояния. Это происходит оттого, что техники ввода в фазу зачастую не могут ввести в достаточно глубокое ее состояние, потому что их прямая роль заключается только в создании нужного состояния, а углубление его Глава 4. Углубление фазы – это уже другое дело. Чаще всего, попав в фазу, сначала все ощущения очень смутны, нередко присутствует двойственность в ощущении главного тела. В это время отсутствует зрение, хотя все остальные чувства присутствуют, но не в полноценном виде. Складывается ощущение полной неопределённости своего нахождения по всем параметрам. Естественно, что ни о каком контакте с умершими людьми речи пока идти не может. Это исключено, потому что невозможно.

Казалось бы, какой пустяк, но и именно факт отсутствия какого-то неизменного уровня реалистичности переживаний в фазе, рождает гигантское количество предрассудков и заблуждений, в которых обычно полностью запутываются приверженцы различных мистических течений. Многим кажется Глава 4. Углубление фазы, что ты или там или не там, как это происходит в физическом мире. А наличие степени углублённости часто вообще не признаётся. В результате, когда человек случайно углубляется и попадает совершенно в иной уровень реалистичности переживаний, он начинает думать, что попадает ещё в какой-то другой мир. А оккультные трактовки, конечно же, это подтвердят.

Всё вышесказанное касалось того момента, когда, создав фазу, вы уже вылетели или просто разделились с трафаретом, потому что это самое первое, что нужно сделать сразу после попадания в это состояние. Если, конечно, не собираетесь использовать техники углубления, которые можно проводить лёжа в трафарете. Во всех Глава 4. Углубление фазы других случаях нужно разделиться с трафаретом и зависнуть в неопределённом состоянии.

Суммируя общее положение, это состояние ещё даже трудно назвать фазой. Правильно называть его промежуточным, ведь ему не хватает самого главного: остроты чувств и стабильности положения. В это время, в первую очередь, нужно помнить о том, что без срочного углубления, произойдёт быстрый фол – непреднамеренное возвращение в физический мир. Поэтому нужно не только как можно быстрей углубляться, но делать это до максимально возможной глубины, что является одним из основных правил поведения в фазе, без соблюдения, которого невозможно рассчитывать на продуктивные встречи с умершими близкими или нет людьми.



Классифицируя углубление фазы, его Глава 4. Углубление фазы можно разделить на два вида. Во-первых, первичное, которое используется с самых слабых первых ощущений, если техника ввода в фазу не привела к большему, до чёткости, стабильности нормального положения в фазе. Для осуществления большинства целей в фазе, в том числе для контакта с умершими людьми, этого уровня уже вполне достаточно. Во-вторых, вторичное, которое используется уже для достижения самых глубоких и чётких состояний. Многие техники подходят для обоих видов углубления, в зависимости от ситуации и рвенения, но некоторые только к одному и на это нужно обязательно обращать внимание. Естественно, в самых глубоких формах фазы становятся доступными в Глава 4. Углубление фазы осуществлении все техники ее использования. Именно на таких уровнях все восприятие становиться нечеловечески ярким и превосходящим физический мир, что само по себе может шокировать человека.

Некоторые техники углубления состояния мало чем отличаются от техник входа и удержания фазы. В этой главе они приведены в кратком виде и с небольшими пояснениями к использованию их в данном качестве. Все нижеописанные процедуры нужно применять до тех пор, пока не возникнет ощущение остановки процесса погружения. Ошибочным является прекращение процесса углубления до этого момента. Неопытному человеку покажется очевидным это действие, но во время погружения вглубь непривычного мира со всеми его нестандартными и нереальными ощущениями часто возникает мысль Глава 4. Углубление фазы о достаточности погружения из-за некоторого беспокойства или страха. Если появляются такие проблемы, нужно помнить, что это только по причине непривычности состояния и никакой реальной угрозы жизни нет.

Кроме всего прочего, о глубине положения можно судить по ясности, трезвости ума. Обычно при попадании в фазу сознание становится полностью бодрствующим, с полным отсутствием сонности, даже если до этого сильно хотелось спать, что можно считать одним из показателей глубины, если человек не знает все ее формы.

Также не стоит думать, что в глубоком состоянии обязательно должны быть на максимальном уровне все ощущения. Они легко создаются при желании, но самостоятельно могут Глава 4. Углубление фазы не возникать. Например, при углублении с помощью вибраций, практически никогда не возникает зрение во время этого процесса, но чувствуется, что фаза всё равно очень глубокая. Однако при максимальном погружении зрение должно присутствовать обязательно, хотя видеть при этом вы можете совершенно бессмысленные, но очень ясные вещи.

Если говорить конкретно о практике применения фазы для встреч с покинувшими наш мир людьми, то надо всегда стараться доходить до максимального уровня глубины, поскольку общение с человеком в фазе требует много разнообразных ресурсов, которые могут функционировать исключительно в глубоком состоянии. Однако, если вы только начинаете этим заниматься, должны учесть один небольшой нюанс Глава 4. Углубление фазы: перед первой встречей можно особенно сильно не углубляться, что вызвано двумя основными причинами. Первое – ужасающая реалистичность восприятия в фазе при контакте с умершим человеком может быть причиной приумноженного страха, который может очень сильно навредить вашей психике, ведь, еще раз повторим, спрятаться в фазе за что-то или кого-то невозможно. Второе – в случае внезапно одолевшего страха вы не сможете просто оттуда выбраться, поскольку глубокая фаза сама по себе представляет из себя серьезный барьер к быстрому возвращению в тело, а отягчающий ситуацию страх все только усугубит. Поэтому, ради безопасности своего здоровья, имеет смысл при первом контакте не входить в глубокую фазу. Другой Глава 4. Углубление фазы вопрос, что это не всегда можно контролировать.

Непосредственно перед описанием испытанных на практике техник углубления фазы, надо отметить, что их известно великое множество, однако далеко не все они эффективны, как хотелось бы. Более того, иногда некоторые из них действуют противоположным образом. Ниже представлены самые популярные техники. Можете быть уверенными в их действенности, поскольку каждая из них многократно проверена множеством людей. Лично для меня больше подходят техники падения, присматривания и ощупывания.

Техники углубления фазы


documentajizapt.html
documentajiziab.html
documentajizpkj.html
documentajizwur.html
documentajjaeez.html
Документ Глава 4. Углубление фазы